您的位置:首页 >平安校园>日常管理>详细内容

关于做好校园安全隐患整改工作的通知

发布时间:2019-04-28   来源:   阅读:

关于做好校园安全隐患整改工作的通知.docx




闽教院保〔2019〕5

 

关于做好校园安全隐患整改工作的通知

 

后勤管理处

4月26日校园安全大排查中,发现你处所辖职责范围存在以下安全隐患,请抓好整改。具体如下:

1、盛德楼一楼大厅楼梯间、崇德楼125室门口均发现职工违规停放电动车充电,存在消防安全隐患。今后员工电动车充电必须按规定停放到车棚充电。(隐患编号:20190404

2、崇德楼四、五楼有数个空闲房间玻璃窗户未关好,应逐一巡查关好空闲房间门窗,避免大风天刮落伤人。(隐患编号:20190405)

3、崇德楼122室(水电仓库)室内墙角长出树木,应及时根除,否则树根将对墙体造成严重破坏。(隐患编号:20190406)

4、崇德楼5楼有员工私自打开通道门在露台晾晒衣物。露台通道打开后,常有小孩私自上到露台嬉闹游戏,存在较大安全隐患。今后崇德楼5楼通道未经部门许可不得打开,员工一律不得到5楼露台晾晒私人物品。(隐患编号:20190407)

5、行政楼财务通道上的墙体有松动脱落的情况,应维修或加装防护。(隐患编号:20190408)

以上安全隐患请尽快落实整改要按照《福建省教育厅关于组织开展学校安全隐患排查治理专项行动的通知》(闽教安〔2019〕1号)要求举一反三,在本部门所辖范围内全面开展隐患排查治理专项行动深入开展自查自纠,有效管控各类安全风险,保障学院安全办学。

 

 

 

 

 

 

                                 福建教育学院保卫处

                                 2019428