您的位置:首页 >平安校园>通知公告>学院安全工作>详细内容

关于做好2020年开学筹备工作的通知

发布时间:2020-02-26   来源:   阅读:


闽教院后2020年1号.docx

闽教院后〔2020〕1号

 

关于做好2020开学筹备工作的通知

 

各科室:

受新冠状病毒疫情影响,2020年春季学期开学延迟。为能在开学后尽快投入工作,提高后勤、保卫工作效率和品质,现要求各科室在开学之前,提前做好以下工作:

一、围绕2020年学院“治理年”主题以及培训发展主业和2020年学院工作要点,制定各科室2020年上半年重点工作(截止到7月31日),应包括工作项目、工作内容简介、完成时限、经费预算等。

二、完善各科室工作职责,对于现行工作中存在职责界定不清或与其他部门有争议的地方,应明确提出。

三、梳理各科室对外服务项目中可以纳入受理中心统一受理的工作内容,提高后勤“一站式”服务品质。

四、梳理目前各科室存在的工作难点,或自身难以解决但又可能对学院和部门有较大影响的问题。

五、查找各科室所辖工作中存在的安全隐患,并提出拟应对措施、建议。

六、对本科室工作改进思考,对部门或其他科室工作改进建议。

以上6项工作,请各科室负责人认真思考,并按附表要求进行填写,最迟于3月3日将电子文档报王木树汇总。

附件:后勤(保卫)处2020年开学筹备工作汇报表

 

                              

 

 

                    福建教育学院后勤管理处      福建教育学院保卫处

                                2020年2月26日